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Data: 9 de novembro de 2021

5 produtos Kobber para o seu Empório

Se você tem um empório de lanches naturais e alimentos saudáveis, certamente entende a importância de vender produtos de qualidade.

Para entender melhor esse conceito, levamos em consideração que para o cliente adquirir determinado produto, é necessário identificar seus desejos de consumo para assim oferecer a qualidade desejada.

Os produtos de qualidade são os que atendem a necessidade do seu consumidor com eficiência.

Desde a fase de atração até o momento do pós-vendas, separamos alguns motivos sobre a importância de estar disposto a ouvir seus clientes e escolher as soluções corretas para fortalecer seu modelo de negócio.

Motivos para escolher produtos de qualidade

 

Efetividade da pré venda

 

Essa é a etapa do primeiro contato do cliente com o seu empório.

Nesse momento você perceberá quais as características dos seus produtos como, por exemplo, finalidade, durabilidade, material e preço que atende seu cliente final.

Foco no produto adequado

 

Agora que você alcançou seu potencial cliente, é necessário encontrar fornecedores que atendam as necessidades e desejos de consumo desse cliente.

Um bom fornecedor além de proporcionar os produtos que você precisa também pode ajudar a ter um canal de comunicação, aperfeiçoar suas estratégias e disponibilizar bons e novos produtos.

Consolida sua marca

 

Apostar em produtos de qualidade é fazer com que seu cliente te enxergue de forma única.

Quando a qualidade é um diferencial, empecilhos como crises econômicas, financeiras e aumento da concorrência não interferem no crescimento e gestão do empório.

Isso porque esses produtos fazem com que o cliente opte pelo seu empório e até mesmo faça indicações conforme a experiência de compra, gerando uma memória emocional da sua marca.

Os benefícios de uma alimentação saudável

 

Sabemos que ter uma alimentação saudável é essencial para ter mais saúde e qualidade de vida, isso porque ela é a principal responsável para o organismo ter um bom desempenho durante o dia.

Ter uma alimentação balanceada também melhora o nosso humor, aumenta nossa concentração e disposição, além de possibilitar uma vida mais longa evitando o envelhecimento precoce.

Desde dietas e receitas que podem ser feitas, manter uma alimentação saudável não é tão simples assim por isso seu empório pode se destacar ao escolher os produtos que podem auxiliar seus clientes nesse desafio.

Pensando em como melhorar a experiência de compra do seu consumidor, separamos alguns produtos que certamente serão os novos favoritos de seus clientes.

5 produtos Kobber para vender no seu empório

 

  1. Doces Fitty Zero

Quem gosta de doce sabe a dificuldade que é encontrar opções gostosas e saudáveis.

Isso para quem não conhece a linha Doces Fitty Zero.  Um doce que você pode indicar para quem não quer sair da dieta e quer comer sem culpa!

São 6 sabores deliciosos que nem parecem ser sem açúcar, sem glúten e baixo sódio, são doces tradicionais que dão água na boca, além de serem macios e fáceis de comer! Seu cliente pode levar para qualquer lugar e comer aquele docinho gostoso e saudável em qualquer hora do dia.

  1. Barras

Talvez essa seja a queridinha do seu cliente e você não sabe!

As barras são uma excelente opção para um lanche rápido e prático. A sugestão perfeita para quem precisa de uma alternativa saudável e gostosa.

Ideais para serem levadas na bolsa, as barras também estão disponíveis nas versões cereais, frutas, nuts e proteínas.

  1. Cookies Integrais

Temos aqui uma excelente escolha, seja para o café da manhã, lanche da tarde ou aquela vontade específica que aparece de uma hora pra outra.

Os cookies integrais são carboidratos complexos, ricos em fibras e baixo índice glicêmico, ou seja, sua digestão é mais lenta, propiciando uma sensação de saciedade por mais tempo.

  1. Granolas

Você tem algum cliente que faz dieta? As granolas são compostas por uma combinação de cereais integrais, castanhas, frutas e são fonte de fibras.

Esse superalimento além de delicioso é uma ótima opção para quem procura produtos de qualidade que entregam aquilo que prometem, nesse caso, saúde e sabor!

  1. Produtos sem glúten

Ter um empório de lanches saudáveis é desafiador e apostar em diferentes públicos pode ser um ótimo teste a ser feito desde que você considere os desejos do seu cliente.

Quantas vezes você deixou de vender um produto sem glúten porque não tinha em estoque ou não conhecia nenhum fornecedor?

A Kobber tem produtos fabricados sob os mais rigorosos critérios de qualidade para garantir um produto seguro e delicioso para intolerantes e sensíveis ao glúten. Com o foco em nutrir o seu dia a dia com alimentos mais saudáveis e feitos com amor, para que sua vida seja mais equilibrada.

Agora conta pra gente: gostou do artigo? Esperamos que sim!

Confira nosso catálogo completo clicando aqui.

Não se esqueça de compartilhar com quem você ama e acompanhe nosso blog!

Em breve estaremos de volta.

Transformando o mundo com mordidas saudáveis e gostosas!

Até a próxima!

Data: 9 de novembro de 2021

Como inserir Snacks Saudáveis no meio da rotina?

A pandemia do covid-19 trouxe diferentes mudanças na alimentação de muitas pessoas, antes as refeições que eram feitas em restaurantes passaram a ser organizadas em casa por conta do home office.

As alterações no comportamento geraram algo positivo para quem conseguiu realizar suas refeições com calma e a variedade nutricional que necessitam.

Você já viu por aqui que a alimentação saudável não é novidade para quem busca saúde e qualidade de vida, no entanto, não é tão simples incluir alimentos nutritivos e com sabor.

Nova rotina após vacina

 

Um dos fatores agravantes da pandemia foi o impacto que a preocupação, medo e ansiedade causaram nas pessoas.

Você também adquiriu o hábito de comer um docinho durante o home office?

Com a vacinação em massa acontecendo pelo país às coisas estão se encaminhando para voltarem ao “normal” de forma segura, o mercado está se movimentando para que seus colaboradores voltem a trabalhar presencialmente e de forma híbrida, o que leva a nos questionar: como manter sua alimentação saudável nesse período?

Sem sacrifícios não há recompensas e nesse caso não difere, confira algumas dicas para uma alimentação variada com hábitos saudáveis.

  • Mantenha a ingestão de frutas e vegetais;
  • Crie um estoque de lanches saudáveis;
  • Limite alimentos ultra processados;
  • Opte por doces saudáveis;
  • Beba água diariamente.

Desde a ida ao supermercado até a hora de preparar suas refeições, é importante se planejar para ter uma alimentação equilibrada e saudável de acordo com sua nova rotina.

Recentemente falamos sobre a importância de manter seu corpo com energia para suas atividades diárias e compromissos. Com a correria do dia a dia nem sempre conseguimos escolher receitas saudáveis na hora da refeição e dentro desse cenário, criar um cardápio pode te auxiliar na busca dos seus objetivos.

Além disso, existem diversos benefícios nas refeições balanceadas como, por exemplo:

  • Prevenção de doenças;
  • Fortalecimento no sistema imunológico;
  • Aumento de memória e concentração;
  • Melhor controle do peso;
  • Mais disposição e melhora na qualidade do sono.

Ter uma alimentação não é se privar dos alimentos que você ama ou criar restrições, tudo com moderação.

Incluindo snacks na sua rotina

 

Quem nunca comeu aquele lanchinho durante as refeições?

Conhecidos como lanches rápidos ou snacks, nem sempre damos a atenção necessária para eles quando estamos montando nosso cardápio semanal.

O fato é que não podemos ficar muito tempo sem comer porque temos a tendência de comer mais quando formos nos alimentar.

Pensando nisso, separamos 3 dicas para incluir snacks na sua rotina!

1.Faça um lanche da tarde

Para quem não tem o costume de lanchar antes da última refeição do dia, essa é a nossa dica de ouro. Comer lanches saudáveis no período da tarde pode te ajudar a evitar quedas de energia. Além disso, os snacks saudáveis auxiliam nas funções cognitivas e ajudam na concentração.

2. Inclua os snacks no seu cardápio

É normal na hora de planejar nossas refeições priorizarmos as mais tradicionais como café da manhã, almoço e jantar. Para quem busca manter um bom hábito alimentar, incluir snacks na hora de prepará-las pode ser um diferencial enorme. Uma barra nuts para o café da tarde? Um docinho pós almoço? Considere na hora de escolher e encaixe no seu cardápio.

3. Aposte em produtos Zero Açúcar

Um docinho é bom, dois é demais? Sabemos que tudo que é exagerado não faz bem e com doces não seria diferente. No entanto, você não precisa abrir mão de comer suas gostosuras, por isso as opções zero açúcar são uma ótima alternativa.

Controlar o consumo de açúcar não é uma tarefa fácil, mas pode trazer uma série de benefícios para seu organismo, saúde e disposição. Pensando nisso, temos uma linha de produtos que podem te ajudar!

Sabemos que o dia a dia está cada vez mais corrido e com isso, muitas pessoas estão deixando de cuidar da sua qualidade de vida e do seu bem-estar.

Confira as dicas que vão melhorar a sua qualidade de vida aqui.

Acabamos por aqui? Ainda não!

No mês de outubro lançamos um guia sobre doces saudáveis para fazer com seus filhos.

Convencer as crianças a não se entupirem de guloseimas cheias de açúcar é uma tarefa difícil, mas saiba que é possível mudar os hábitos alimentares dos pequenos com muita criatividade!

Que tal uma ajudinha? Baixe aqui 5 receitas deliciosas de doces saudáveis para seus filhos!

Agora sim, chegamos ao final de mais um artigo, esperamos que nossas dicas possam te ajudar!

Não esqueça de compartilhar nas suas redes sociais e até a próxima!

Data: 7 de outubro de 2021

O segredo da alimentação saudável: frutas, legumes e verduras

Ter uma alimentação mais saudável e equilibrada é a garantia de uma qualidade de vida melhor, isso porque, além de ter bem-estar, a alimentação ajuda a prevenir doenças, auxilia no controle do peso, melhora o humor e a memória, fortalece o sistema imunológico, reduz o cansaço e estresse e fornece energia para as nossas atividades diárias.

Vale ressaltar que uma alimentação saudável não significa comer muito dos alimentos certos e, sim, consumir nas quantidades adequadas, sem exageros. A alimentação equilibrada deve conter: proteínas, carboidratos, fibras, gordura boa, cálcio, vitaminas e outros minerais. Sem falar nas diversidades dos grãos, verduras, frutas e legumes, esses alimentos não podem faltar nas suas refeições do dia a dia.

E claro que não podemos esquecer dos alimentos que devemos evitar, sim, eu sei ser clichê e que você já deve ter lido ou ouvido diversas vezes, mas é importante relembrar quando falamos de alimentação saudável. É essencial evitar o consumo de alimentos industrializados, pois eles são compostos na sua maioria de substâncias nocivas para o nosso organismo como: corantes, conservantes, sódio e açúcares em abundância.

Começar uma alimentação balanceada, nada mais é do que mudar velhos hábitos. Essa mudança não precisa ser dolorosa e cheia de sacrifícios, você pode iniciar gradualmente. O ideal é fazer a reeducação alimentar com acompanhamento de um nutricionista, pois só ele poderá te orientar sobre quais são deficiências do seu organismo e quais alimentos podem te ajudar. 

Como mencionamos você pode ir gradualmente, diminuindo a cada dia os alimentos gordurosos e lanches de fast-food e sempre que puder dê preferência para frutas e produtos integrais. Lembre-se de se permitir conhecer novos sabores, alimentos e receitas, inove e explore as suas descobertas. Afinal, além de ser saudável, tem que ser saboroso também, não é mesmo? Confira nosso guia com 5 receitas com granola para você encaixar na sua dieta, clique aqui.

O segredo da alimentação saudável: A importância de frutas, legumes e verduras na sua dieta. 

 

Montar um cardápio variado e colorido é um dos segredos para se ter e manter uma boa saúde. Por isso, iremos apresentar alguns alimentos que irão te ajudar a se alimentar de forma mais saudável e equilibrada.

Frutas

 

Fontes de vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes as frutas são importantes para o bom funcionamento do nosso organismo, além disso, elas possuem diversos benefícios como fornecimento de energia, retardam o envelhecimento precoce, são calmantes, ajudam a controlar a ansiedade e são verdadeiras amigas do intestino, ajudando-o a funcionar corretamente.

E para quem faz uma dieta restrita ou de emagrecimento, as frutas são essenciais, pois são fontes fibras que ajudam na saciedade e suprem as necessidades de vitaminas e minerais para o nosso organismo.

Para você começar selecionamos algumas frutas para você incluir na sua dieta: maçã, abacate, coco, mamão, banana, kiwi, melancia, uva, ameixa, açaí, morango, framboesa, laranja (com bagaço), acerola e abacaxi.

Legumes e Verduras

 

Consideramos legumes todos os vegetais que podem dar frutos, desenvolvimento na parte externa da terra ou abaixo dela. Eles são compostos por raízes, tubérculos, frutos e caules e conseguimos aproveitar quase tudo deles, pois podem ser consumidos: crus, cozidos, fritos, no vapor e em tantas outras maneiras.

Inclua também em sua dieta os legumes: beterraba, mandioca, feijão, cebola, grão-de-bico, ervilhas, soja, cenoura, milho, castanha-de caju, nozes, castanha-do-pará, amêndoas e batata-doce e inglesa.

Já as verduras são plantas comestíveis que seu formato é em folhas ou flores, podendo ser chamadas até de hortaliças, já que elas são um tipo de hortaliça.

Para deixar sua dieta mais rica inclua verduras: alface, agrião, acelga, couve, espinafre, couve-flor, brócolis e alcachofra.

A junção desses dois super alimentos em uma boa salada se torna um dos pratos mais saudáveis e nutritivos de todos, pois ele possui vitaminas e minerais que fortalecem o sistema imunológico, auxiliam no bom funcionamento do intestino e previnem doenças cardiovasculares. Então, já viu né, nada de pular uma boa entrada de salada.

Como aproveitar 100% os alimentos?

 

Existem diversas razões para se aproveitar ao máximo os alimentos, isso porque em muitos casos, a parte da fruta ou legume que descartamos possui muito mais nutrientes do que a parte que iremos consumir. Você sabia que:

  • Casca de laranja: 40 vezes mais cálcio.
  • Rama de cenoura: 4 vezes mais proteína e 3 vezes mais vitamina C.
  • Casca de maçãs e mexericas: 2 vezes mais vitamina C.
  • Folha de brócolis: 5 vezes mais proteína.
  • Casca da jaca: 11 vezes mais vitamina C.
  • Casca do abacaxi: 38% mais vitamina C.

 

Antes de mais nada, é preciso ter uma atenção especial com a limpeza das cascas, como essas partes ficam expostas, acabam acumulando resíduos do transporte e de manuseio, então, capriche na hora de lavar!

Depois da limpeza é hora de aproveitar o material que temos em mãos. Veja só:

  • Talos: geralmente todos os tipos de talos podem ser aproveitados, exceto o da mandioca-brava, pois ele é tóxico e pode causar intoxicação, mas o restante pode ser picado ou triturado e misturado em massa de bolos e pães;
  • Folhas de beterraba e cenoura: elas podem ser consumidas cruas como parte da salada;
  • Folhas de rabanete, abóbora e couve-flor: podem ser consumidas temperadas ou refogadas;
  • Casca de laranja: são perfeitas para fazer geleias e também podem ser caramelizadas e usadas no preparo de vários doces;
  • Cascas de mandioquinha e batata: podem ser consumidas assadas ou fritas sendo ideais como aperitivo;
  • Casca de mamão, abacaxi e goiaba: essas cascas são perfeitas para preparar chás ou sucos.

 

Existem vários alimentos que podemos usar até a última casca, aqui separamos apenas alguns.

Viu só! Aposto que agora você vai aproveitar tudo o que puder dos alimentos. 

Mas, ainda não acabou! Frutas sabemos que é mais fácil de consumir, mas legumes e verduras, nossa às vezes é uma verdadeira luta, por isso separamos algumas dicas que vão te estimular a consumir mais desses alimentos tornando sua alimentação mais saudável e variada.

Seja persistente

 

Lembra da famosa frase “eu sou brasileiro e não desisto nunca”, pois bem! É preciso persistir 10 a 15 vezes para que o paladar se acostume com o alimento, mesmo que não goste no primeiro momento, não exclua de sua dieta, o ideal é experimentar em dias alternados.

Explore receitas

 

Crie, experimente várias receitas, mude o sabor e as combinações, use e abuse dos temperos, pois assim você consegue ter mais chances de agradar o seu paladar, por exemplo, não gosta de chuchu cozido, experimente ele em pedacinhos na carne de panela. A regra aqui é criar e testar.

Comece com pequenas porções

 

Quando for experimentar novos alimentos, comece com pequenas quantidades, colocar uma colher de sopa do alimento que está tentando gosta no prato já é o suficiente para os dar os primeiros passos, conforme for se adaptando aumente a porção.

Misture os alimentos

 

Tudo fica melhor quando misturamos o alimento que temos aversão com o alimento que gostamos, pois, o alimento gostoso vai acabar modificando o sabor do outro aumentando assim a aceitação do alimento que não gosta, por exemplo, você não curte berinjela cozida, mas pode experimentar colocar as fatias dentro de uma lasanha e aproveitar que o queijo, presunto, carne ou molho de tomate faça a sua mágica.

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Data: 7 de outubro de 2021

Alimentação na primavera: O que você pode comer?

É primavera… a estação do ano mais colorida e eu pelo menos quando ouço falar em primavera logo me vem à mente a música do saudoso Tim Maia “É primavera…” aposto que você leu cantando e completou o restante da música, não é mesmo?

Bem, a penúltima estação do ano traz consigo, um clima ameno. Essa época é a preferida de muitas pessoas, pois é quando a natureza fica mais colorida com flores e não é tão quente como o verão e nem frio como no inverno e por conta disso, é a estação perfeita para fazer atividades ao ar livre, claro que com todo o cuidado devido à pandemia da COVID-19. 

Não sei se você sabe, mas as flores que se abrem na primavera são responsáveis pela reprodução de 230 mil espécies de plantas floríferas  e que a palavra “primavera” em latim quer dizer “boa estação” e que há muito tempo, o ano era dividido em duas partes: “veris”, que é “bom tempo, e “hiens” que é “mau tempo”. E somente a partir do século XVII que o ano foi dividido nas quatro estações que conhecemos hoje. Interessante, não é mesmo?

A primavera é um despertar da natureza e com ela os alimentos também crescem e nos presenteiam com uma variedade de pratos coloridos e diversificados tornando sua rotina alimentar ainda melhor!

Durante esse período o tempo fica mais quente, então o ideal é incluir na sua rotina alimentos mais frescos e ter uma alimentação mais leve para facilitar a digestão, pois como mencionamos o tempo é mais quente e seco o que acaba exigindo mais esforço do nosso organismo. Dê preferência para alimentos cozidos a vapor, grelhados e assados e sempre que puder, inclua frutas e legumes. E não se esqueça da hidratação, nessa época é essencial.

Aproveite a estação colorida e cheia de energia para mudar velhos hábitos. Para te ajudar, separamos 3 dicas e cuidados para manter uma alimentação equilibrada durante a estação. Veja só:

1.Se hidrate: consuma sucos naturais, água de coco, limonadas e se hidrate bastante com água.

2.Controle os doces: sabemos que isso é uma tarefa difícil, ainda mais quando acabamos de sair da estação mais fria e que pede sempre um docinho, mas se não resistir aos doces, fique tranquilo(a) que existem as opções mais saudáveis, como: Doce Fitty Zero e Fruta de bolso que cá entre nós é uma delícia! Você precisa provar.

3.Se alimente a cada três horas: é essencial ter uma rotina alimentar saudável e se alimentar com intervalos a cada três horas é o ideal para não acabar consumindo besteiras, nessas horas você pode optar por barras de cereaisbarra de Nuts. São super saudáveis e são ideais para esses momentos.

Alimentação na primavera

 

Descubra o que você pode comer e o que evitar.

O segredo aqui é consumir os alimentos da estação, e se possível os alimentos orgânicos. Por isso, selecionamos alguns alimentos que você pode comer sem culpa e os que devem ser evitados Assim você aproveita o melhor da estação. Confira!  

  1. Abacaxi pérola: rico em vitaminas A, B1 e C é um ótimo aliado da imunidade e muito benéfico para a saúde dos olhos;
  2. Laranja-lima: também rica em vitamina C é perfeita para a prevenção de gastrite;
  3. Caju: a fruta tem 5 vezes mais vitamina C do que sua colega laranja, que para o sistema imunológico é uma super proteção. Além disso, a fruta possui baixo teor de gordura o que ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares;
  4. Batata-doce: rica em fibras, ela ajuda a controlar os níveis de colesterol e ajuda na saciedade, ideal para quem quer perder uns quilinhos e, além disso, o tubérculo ajuda a prevenir as doenças cardiovasculares;
  5. Banana: fonte de energia, a banana ajuda a regular a pressão arterial, as taxas de colesterol e previne a anemia. Essa é uma fruta que não pode faltar na sua lista de compras;

Depois de todas essas frutas, não podemos esquecer dos vegetais

  1. Espinafre: se você é fã de carteirinha do Popeye, então fique feliz, pois, a estação é a melhor para o consumo dele. Fonte riquíssima de ferro é perfeita para combater anemias;
  2. Couve-flor: a hortaliça é anti – inflamatória e cicatrizante e, além disso, ajuda no bom funcionamento do cérebro, o que já é suficiente para incluir o alimento na sua alimentação.

 

O que devo evitar?

 

Independentemente da estação em que estamos, devemos evitar os alimentos gordurosos, frituras, cheios de açúcares, não abusar do café e do álcool. Porém, nem sempre isso é possível, por isso consuma pequenas porções e não abuse, pois, o excesso dessas comidas e bebidas podem sobrecarregar o fígado, por isso, consuma com moderação.

Espero que essa pequena lista de alimentos da estação, te ajude a mudar velhos hábitos e você conseguir começar uma rotina alimentar mais saudável e equilibrada. 

Se você quiser ainda incrementar seu cardápio com um superalimento, então saiba que a Granola é rica em fibras e nutrientes que ajudam no bom funcionamento do organismo. E para te dar um help temos um guia com 5 receitas com granola para você incluir na sua alimentação, clique aqui! Aproveite!

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