Data: 17 de janeiro de 2019
Bolo de Iogurte com Granola Kobber

Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 3 ovos inteiros
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¾ xícara (chá) Granola Kobber triturada
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de Granola Kobber
Modo de preparo
No liquidificador bata os 6 primeiros ingredientes, junte o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa em uma forma de furo central (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Polvilhe sobre a massa a Granola Kobber. Leve ao forno médio por 40 minutos.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Tipo de prato: Sobremesa