Data: 17 de janeiro de 2019
Brownie de Granola Kobber com Chocolate

Ingredientes
Massa
- 250 g de manteiga sem sal
- 300g de chocolate meio amargo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 150g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- ¼ de xícara (chá) de Granola Kobber
- ½ colher (chá) de fermento em pó
Calda
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Massa:
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve 50g para utilizar depois. Junte a manteiga nos 250g de chocolate já derretido e misture bem. Junte os ovos, um a um, batendo vigorosamente com um fouet. Adicione o açúcar, bata mais um pouco e acrescente a farinha e o cacau peneirados. Misture delicadamente. Junte o fermento, a Granola Kobber e as 50g de chocolate reservado e misture. Coloque a massa em uma assadeira retangular de 20cmx30cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, por aproximadamente, 25 minutos.
Calda:
Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo baixo. Deixe amornar e junte o chocolate. Desligue o fogo e misture até obter uma calda lisa e brilhante.
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções