Tag: granola kobber Data: 17 de janeiro de 2019
Torta Mousse de Limão com Granola Kobber

Ingredientes
Massa
- 200 gramas de Granola Kobber
- 1 xícara (chá) de biscoitos tipo maisena triturados
- 150 gramas de manteiga sem sal (ponto pomada)
Mousse de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chantilly batido
- Chantilly batido, raspas de limão e Granola Kobber para decorar
Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, misture a Granola Kobber, o biscoito e a manteiga até formar uma farofa molhada. Forre o
fundo e lateral de uma forma de aro removível de 25 cm. Leve a geladeira enquanto prepara o recheio.
Mousse:
Prepare a gelatina incolor seguindo as informações da embalagem e reserve. Leve ao liquidificador o
creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina. Bata até formar um creme liso. Por último,
incorpore o chantilly mexendo cuidadosamente.
Montagem
Coloque a mousse sobre a massa gelada e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas. Quando a
mousse estiver firme, decore com o chantilly, as raspas de limão e a Granola Kobber.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções