Tag: linhaça, low carb, pão, receita Data: 25 de março de 2019

Pão Low Carb de Linhaça feito no Microondas

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Que tal uma receita light, nutritiva e rica em proteínas para tornar o seu café da manhã ainda mais saboroso? Temos uma receita de pão low carb de linhaça super prática, pois é feita no micro-ondas em apenas 6 minutos.
É uma ótima opção para quem quer ter uma alimentação mais saudável e emagrecer, sem perder o costume de comer um pãozinho quentinho no café da manhã.

Vamos a receita!

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) de Iogurte Grego Natural
  • 2 Colheres (sopa) de Farinha de Linhaça
  • 1 Colher (café) de Fermento em pó
  • 2 Ovos
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. Em um bowl, coloque todos os ingredientes e mexa até que forme uma massa bem homogênea. Se a consistência da massa ficar muito mole, coloque um pouco mais de farinha de linhaça. A mistura deve ser cremosa.
  2. Despeje a massa em uma forminha de silicone média, ou em um recipiente que possa ir ao micro-ondas
  3. Leve ao micro-ondas por 1 minuto. Depois coloque de 20 em 20 segundos até que fique firme e comece a desgrudar da forma. Não deixe dourar muito, é só até o ponto que fica na consistência de um pãozinho.

Já conhece as opções de linhaça Kobber? Elas vão deixar sua receita ainda mais saborosa e nutritiva! Confira as opções e escolha a que você mais gostar: https://kobber.com.br/categoria-produto/super-graos/

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