Data: 30 de março de 2020

Bolo de Granola de Liquidificador

Bolo de Granola Kobber

Hoje trouxemos uma receitinha super prática e gostosa, para você fazer aquele bolo fofinho e saudável para o seu café da tarde!

Confira os ingredientes que você vai precisar:

• 2 xícaras de Granola Tradicional Kobber
• 3 ovos grandes
• 1 xícara (chá) de óleo de milho
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xicara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 pitada de canela moída
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Unte a forma com manteiga e farinha de trigo e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento, misture bem rapidamente, para não perder o efeito e pesar a massa. Leve a massa ao forno preaquecido em 180˙ graus e deixe assar por mais ou menos 30 minutos, ou até que o garfo saia lisinho. E pronto! Decore o bolo com granola e mel! 

Dica: Se você quiser dar um toque especial ao seu bolo, utilize também os outros sabores das granolas Kobber. Confira todas as opções aqui.

Gostou da receita? Deixa um comentário!
E se fizer a receita, posta e marca a gente no Instagram! Vamos adorar ver o resultado! 😉

X